O Sebrae realizou em Itabuna e Ilhéus o lançamento da etapa regional do concurso que vai eleger o Melhor Pão Francês da Bahia. A iniciativa busca incentivar a melhoria da qualidade do pão produzido por micro e pequenas empresas do estado, valorizando as tradições do setor de panificação. A avaliação será baseada nos padrões de qualidade estabelecidos pela ABNT NBR 16170, que define as normas para o Pão Tipo Francês.
O lançamento em Itabuna ocorreu no auditório da CDL, a partir das 19h, enquanto em Ilhéus foi no auditório do Edifício Premier, no mesmo horário. As inscrições para participar do evento de lançamento regional podem ser feitas pelo telefone 73 99981-1688.
Segundo a gestora de projetos Karla Peixoto, o evento detalhou todas as fases do concurso e oferecerá uma excelente oportunidade de networking. "As micro e pequenas empresas do setor de panificação terão a chance de demonstrar suas habilidades e alcançar reconhecimento em todo o estado", afirmou Karla.
As inscrições para a 1ª edição do Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia são gratuitas e podem ser realizadas até 17 de outubro de 2024, através do site www.melhorpaofrances.com.br.
Inscrições para lançamento regional: 73 99981-1688
Mín. 21° Máx. 28°
Mín. 20° Máx. 28°
Chuvas esparsasMín. 21° Máx. 29°
Parcialmente nublado