Bahia Bahia

Sebrae lança etapa regional do concurso para escolher o melhor pão da Bahia

As inscrições para a 1ª edição do Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia são gratuitas e podem ser realizadas até 17 de outubro de 2024, através do site www.melhorpaofrances.com.br.

01/10/2024 15h31
Por: Redação
Free Pik
Free Pik

O Sebrae realizou em Itabuna e Ilhéus o lançamento da etapa regional do concurso que vai eleger o Melhor Pão Francês da Bahia. A iniciativa busca incentivar a melhoria da qualidade do pão produzido por micro e pequenas empresas do estado, valorizando as tradições do setor de panificação. A avaliação será baseada nos padrões de qualidade estabelecidos pela ABNT NBR 16170, que define as normas para o Pão Tipo Francês.

Continua após a publicidade

O lançamento em Itabuna ocorreu no auditório da CDL, a partir das 19h, enquanto em Ilhéus foi no auditório do Edifício Premier, no mesmo horário. As inscrições para participar do evento de lançamento regional podem ser feitas pelo telefone 73 99981-1688.

Segundo a gestora de projetos Karla Peixoto, o evento detalhou todas as fases do concurso e oferecerá uma excelente oportunidade de networking. "As micro e pequenas empresas do setor de panificação terão a chance de demonstrar suas habilidades e alcançar reconhecimento em todo o estado", afirmou Karla.

As inscrições para a 1ª edição do Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia são gratuitas e podem ser realizadas até 17 de outubro de 2024, através do site www.melhorpaofrances.com.br.

Inscrições para lançamento regional: 73 99981-1688

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Valença, BA
Atualizado às 14h07
27°
Tempo nublado

Mín. 21° Máx. 28°

29° Sensação
2.84 km/h Vento
68% Umidade do ar
97% (1.43mm) Chance de chuva
Amanhã (07/10)

Mín. 20° Máx. 28°

Chuvas esparsas
Amanhã (08/10)

Mín. 21° Máx. 29°

Parcialmente nublado